Indice de Recetas

SOPAS Y CREMAS
Ajiaco Chileno "P"

Bisque de Choritos con Alcachofas y Avlogemono
Caldo de Mariscos con Dashi
Caldo de Carne
Caldo de Pollo con Kneidalaj
Cazuela de Ave con Chuchoca, a la Antigua
Cazuela de Pava con Chuchoca
Consome de Callampas o Sopa de Setas
Crema China Dulce de Choclos
Crema de Acelgas y Queso Pecorino
Crema de Almejas y Machas - Clam Chowder
Crema de Betarraga
Crema de Betarragas con Jugo de Naranja
Crema de Brocoli
Crema de Brócoli sin Crema
Crema de Camotes
Crema de Choclos
Crema de Choritos con Azafrán
Crema de Cola de Buey – Oxtail Cream
Crema de Coliflor y Champiñones
Crema de Daikon y Miso
Crema de Espárragos
Crema de Espinacas
Crema de Hongos
Crema de Lentejas Naranjas
Crema de Lentejas Naranjas y Zapallo
Crema de Porotos Chinos - Mung
Crema de Topinambur y Coliflor
Crema de Zapallo Kuri, Camote y Jugo de Naranjas
Crema de Zapallos, con Jerez
Crema de Zanahorias
Estofado de Lentejas con Rabo y Patas de Ternera
La Mejor Cazuela de Pollo
Krupnik o Sopa de Cebada
Melujie
Minestron
Porotos con Rienda
Porotos Granados
Porotos Pelados con Pirco
Potaje de Garbanzos y Espinaca, a lo Andaluz
Sopa Asiática de Fideos de Arroz y Langostinos
Sopa Ácida de Hojas de Mostaza y Wakame
Sopa Agridulce de Repollo Morado
Sopa Coreana de Miso y Tofu "P"
Sopa de Acelgas
Sopa de Ajo Castellana
Sopa de Ajos con Tostadas
Sopa de Ajos Verdes 
Sopa de Albondigas
Sopa de Arveja y Avena
Sopa de Arvejas de Verano
Sopa de Calabaza Moscada
Sopa de Carne de Ternero, Miso, Porotos Adzuki y Hongos Shiitake
Sopa de Callampas
Sopa de Cebollas
Sopa de Cebollas Clásica
Sopa de Cebollas Autentica
Sopa de Garbanzos y Espinaca
Sopa de Gulasch
Sopa de Lentejas Amarillas
Sopa de Lentejas, Cocida en Caldo de Pollo con Verduras
Sopa de Lentejas con Espinaca
Sopa de Lentejas con Verduras
Sopa de Lentejas Negras y Cebolla
Sopa de Manzanas, Cebolla y Papa de Apio
Sopa de Miso
Sopa de Miso con Algas
Sopa de Pimientos Asados con Camarones
Sopa de Pollo
Sopa de Pollo con Porotos en Poyke
Sopa de Pollo y Wakame
Sopa de Porotos Adzuki con Hongos Shiitake
Sopa de Pollo con Verduras
Sopa de Puerros y Miso
Sopa de Raíces de Girasol y Perejil
Sopa de Tomates con Pan Añejo – Pancotto al Pomodoro
Sopa de Tomates Tostados y Albahaca
Sopa de Tomates y Albahaca
Sopa de Verduras, Hongos, Cebada y Especias
Sopa de Verduras y Arvejas
Sopa de Zapallitos Italianos y Sésamo – Soup de Courgette au Sèsame
Sopa de Zapallo y Camarones
Sopa Estofada de Cola de Ternero y Apio - Coda alla Vaccinara
Sopa Japonesa de Arvejas Verdes
Sopa Japonesa de Cabezas de Salmón
Sopa Mulligatawny
Sopa Senegalesa de Maní

Sopas Frias
Ajoblanco con Lichis
Ajoblanco con Mango
Crema de Arvejas con Menta y Leche Cuajada
Crema Fría de Betarragas
Crema Fría de Zanahoria
Crema Fría de Acelgas, Espinacas con Menta y Yogurt
Gazpacho
Gazpacho Chileno o Sopa de Chancho en Piedra
Gazpacho Coreano
Gazpacho de Córdoba
Otro Gazpacho
Sopa de Paltas y Pepino
Sopa de Pepinos y Yogurt – Tarator

SALSAS Y PASTAS
Aïoli
Ajos en Aceite de Oliva
Berenjenas a la Parrilla
Berenjenas Asadas con Tehina – Baba Ghanoush
Berenjenas Tostadas, a la Japonesa
Caviar Asiático de Berenjenas
Fondo de Carne - "Salsa del Raspadito del Sarten"
Humus de Zapallitos Italianos
Muhammara
Pasta de Berenjenas y Pimentones Rojos – Ajbar
Pasta de Hígado de Ternera
Pasta de Pimientos
Pasta de Porotos con Ajo
Pate de Hígado de Gallina
Pate de Hígado de Pollo con Vino Tinto
Pate de Poulet
Pesto
Pesto de Orégano
Pimentones Dulces con Crema de Queso
Ragu Bolognese de Ternera
Salsa de Nueces – Bazha
Salsa de Yogurt y Menta
Salsa o Pasta de Tomates Cerezas Secos

ENSALADAS
Arvejitas Chinas con Champinones

Berenjenas Asadas con Tehina- Baba Ghanoush
Ceviche de Salmón, como Ensalada
Chancho en Piedra en Israel
Coco, Tomates y Pepino, con Lima
Ensalada Chilena de Berenjenas
Ensalada de Apio y Jamon
Ensalada de Betarragas con Salsa de Nueces – Charkhalis Pkhali
Ensalada de Betarragas Crudas con Mandarina
Ensalada de Betarragas crudas con Zanahoria
Ensalada de Burghul, Menta, Perejil y Arándanos Rojos
Ensalada de Burghul, Semillas de Girasol, Zanahorias y Tehina
Ensalada de Champiñones, Arogola y Huevos
Ensalada de Garbanzos
Ensalada de Hígados
Ensalada de Hinojo con Granada
Ensalada de Hinojos y Manzanas Rojas
Ensalada de Hinojos y Zanahoria
Ensalada de Hinojos, Pepino y Rabanito
Ensalada de Lentejas Negras con Apio y Cebollin
Ensalada de Okra con Salsa de Yogurt y Menta
Ensalada de Papa de Apio
Ensalada de Papas y Huevos
Ensalada de Pepinos y Zanahorias
Ensalada de Pimientos Rojos
Ensalada de Pollo con Pepino
Ensalada de Porotos con Cebolla
Ensalada de Porotos Verdes con Tomates y Cebolla
Ensalada de Rabanitos
Ensalada de Repollo Chino y Zapallitos Italianos
Ensalada de Repollo y Pollo
Ensalada de Tomates, Cebolla y Albahaca
Ensalada de Tomates con mas Tomates
Ensalada de Tomates y Granadas
Ensalada de Zanahorias
Ensalada Japonesa de Papas
Ensalada Mixta con Cebolla y Perejil
Ensalada Verde, Blanca y Naranja
Ensalada Verde con Granadas y Queso Feta
Ensalada Verde con Granadas y Nueces Azucaradas
Habas Verdes y Frescas
Nabos, Kohl rabís, Pepinos, Apio y Peras
Paltas y Camarones
Papas Aliñas
Pepinos y Algas
Si sobró Pollo
Tomates con Cebolla
Tsatziki
Vinagreta de Miel y Vinagre

VERDURAS
Abanico de Berenjenas
Acelgas a la Chilena
Alcachofas
Antipasto de Champiñones
Apio Cocido
Arroz con Alubias y Pollo Lubia Polo
Arroz con Okra
Arvejitas Verdes
Berenjenas a la Parrilla
Berenjenas al Grill con Tehina y Jugo de Limon
Berenjenas al Vapor
Berenjenas al Vapor al Estilo Chino
Berenjenas Asadas con Tehina – Baba Ghanoush
Berenjenas con Mozzarella y Salsa de Tomates
Berenjenas Gratinadas
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas Españolas
Berenjenas Tostadas, a la Japonesa
Bistec de Coliflor
Bizcocho con Coliflor
Budín de Acelgas
Budin de Carne, Papas y Repollo - Kalpudding
Budín de Coliflor y Quinoa
Budín Crocante de Cebollas y Acelgas
Budín de Coliflor
Budín de Hojas Verdes
Budín de Zapallitos Italianos
Cacerola de Betarragas y Zanahoria
Cacerola de Callampas
Cacerola de Zapallos y Zapallitos Italianos
Calabaza Espagueti con Salsa de Tomates Frescos
Calabazas Atiborradas
Calabazas Moscadas muy Rellenas
Caviar Asiático de Berenjenas
Cebollitas Dulces
Champiñones Dorados
Champiñones Glaseados
Champiñones Tostados
Champiñones Rellenos con Ajo y Queso
Chips de Zapallo
Col Verde Tostada al Horno
Coliflor en Salsa Roquefort
Coliflor (o Brocoli) - Apanado
Confitura de Cebollines y Granada
Daikon Cocido en Dashi
Dulces y Lentas Cebollas
Espinacas con Garbanzos
Espinacas con Salsa
Espinacas en salsa Blanca
Falafel de Hojas Verdes
Flan de Brócoli en Salsa de Roquefort
Frittata de Espinacas Crudas
Frittata de Porotos Verdes Anchos
Frittata de Tatsoi
Fritos de Zapallitos Italianos y Semillas
Gratín de Cebollas
Gratín de Coliflor con Salsa de Manchego y Almendras
Gratinado de Esparragos
Guisado de Champiñones
Hongos con Mantequilla
Hongos Portobello Saltados en Salsa de Mantequilla con Aceite Balsamico
Humitas en Calabaza
Humus de Zapallitos Italianos
Kugel de Papas para Año Nuevo
La Tortilla de Papas
Lu Mein de Chabelita y Verduras
Mojo de Cilantro y Tomates Secos
Mejunje de Zapallitos Italianos y Nueces
Musaca - Moussaka
Nabos y Peras Glaseadas
Okra al Horno, Rellena con Pimenton y Mozarela
Okra en Molasa de Granada
Panqueques de Espinaca
Papas Acelgas y Queso
Papas Aliñas
Papas con Alubias Verdes y Ajo
Papas con Salsa de Almendra
Papas Machacadas al Horno
Papas Pequeñas Asadas
Papitas Pisadas, al Ajo
Pastel de Berenjenas y Carne – Melitzanopita
Pastel de Choclos
Pastel de Espinacas – Tortino di Spinaci
Pastel de Papas con Carne
Pastel de Papas Limeño
Pequeñas Berenjenas Rellenas
Pencas de Cardo Amoldadas
Pickles Chinos de Repollo
Pimentones Asados Rellenos con Arroz y Queso de Cabra con Salsa de Granada
Pimentones de Colores
Pimentones Naranjos Rellenos con Arroz y Callampas
Pimentones Rojos Agridulce – Peperonata in Agrodolce
Porotos Verdes con Piñones
Porotos Verdes Planos con Tomates Secos al Sol
Puré de Papa de Apio
Puré de Topinambur
Raíces de Girasol y Camotes con Migas Crujientes
Raices y Flores Asadas
Ratatouille de Niza
Repollo Morado Acaramelado
Repollo Morado Glaseado
Repollitos Bruselas Asados
Rodajas de Repollo Tostado
Shakshuka de Acelgas y Kashkabal
Sofrito de Broccolini con Ajo
Soufflé de Zapallitos Italianos
Soufflé de Papas
Tarta de Cebollas
Tomates Cereza Asados Lentamente
Tomates Verdes Fritos
Topinambur – Raíces de Girasol Gratinadas
Tortivuelta de Espinacas
Tortilla de Arvejas, Habas y Arvejas Chinas 
Tortilla de Acelga con Puerros
Tortilla de Cebolla Roja
Tortilla de Habas Frescas con Cebollines
Tortilla de Malva, Col Verde y Perejil
Tortilla de Perejil
Tortilla de Porotos Verdes
Tortilla de Ratatouille
Tortilla de Zanahorias
Tortilla Española
Tortilla Verde
Tortillitas de Camarones 
Tortivuelta de Espinacas
Tzimmes de Año nuevo
Verdura y Pollo a la Cacerola – Variaciones
Verduras a la Cacerola
Verduras Guisadas al Horno – Hortarika sto Fourno
Zanahorias Cocidas en Mantequilla
Zapallitos Italianos al Horno
Zapallitos Italianos con Parmesano
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Zapallos Miniaturas Rellenos

LEGUMBRES
Arvejitas Chinas con Champinones
Budin de Coliflor y Quinoa 
Budín de Polenta con Acelga
Budín de Sémola
Cholent
Crema de Arvejas con Menta y Leche Cuajada
Crema de Porotos Chinos - Mung
Cuscus con Hierbas
Ensalada de Garbanzos
Ensalada de Porotos con Cebolla
Espinacas con Garbanzos
Frittata de Porotos Verdes Anchos
Guiso de Cinco Granos
Mejunje de Garbanzos Pelados y Partidos
Moros y Cristianos
Pastel de Quínoa
Pastel de Quínoa y Acelgas
Pato Asado sobre Quínoa
Pilaf de Quínoa
Pimientos Rojos y Quínoa
Polenta Cremosa
Porotos con Rienda
Porotos Granados
Porotos Granados... de Soya
Porotos Pelados con Pirco
Postre de Sémola con Leche
Potaje de Garbanzos y Espinaca, a lo Andaluz
Sopa de Arveja y Avena
Sopa de Arvejas de Verano
Sopa de Garbanzos y Espinaca
Sopa de Lentejas Amarillas
Sopa de Lentejas con Espinaca
Sopa de Lentejas con Verduras
Sopa de Lentejas Negras y Cebolla
 Sopa de Pollo con Porotos en Poyke
Sopa de Porotos Adzuki con Hongos Shiitake
Sopa japonesa de Arvejas Verdes
Tortilla de Habas Frescas con Cebollines

ARROZ
Arroz al Horno, con Chancho y Alcachofas
Arroz a la Valenciana
Arroz a la Valenciana, con Pollo y Salmón
Arroz con Alubias y Pollo - Lubia Polo
Arroz con Leche
Arroz con Leche a la Asturiana
Arroz con Leche y Cerezas
Arroz con Leche y Pollo
Arroz con Okra
Arroz con Salsa de Yute
Arroz Caldo - Congee
Arroz Frito con Huevos
Arroz Integral con Salsa de Hojas de Yute
Cacerola de Arroz Integral con Pollo, Caldo'e Pollo y Vino Tinto
Crema de Arroz con Calamar y Pollo
Guiso de Cinco Granos
Moros y Cristianos
Pastel de Carne, Arroz y Vino
Paella Roja al Horno
Pimentones Asados Rellenos con Arroz y Queso de Cabra en Salsa de Granada
Pimentones Naranjos Rellenos con Arroz y Callampas
Pollo con Arroz y Repollitos Bruselas
Risotto con Calamares
Risotto de Espárragos Frescos
Risotto de Pimentones
Ros Fil-Forn

PASTAS Y FIDEOS
Corbatitas con Salsa de Pimentones Rojos
Fideos a la Catalana
Fideos con Camarones
Fideos con Salsa de Pollo, Puerro y Hongos Shiitake
Fideos de Arroz con Salsa de Vino y Mariscos
Fideos Udon con Carne y Hongos
Fusilli con Salsa de Hojas Verdes de Invierno
Giouvetsi Post-Moderno
Gnudis – Desnudos
Gnudis de Zapallo
Lasaña con Acelgas – Mangold Lasagne
Lasaña Cremosa de Acelgas y Camarones
Lasaña de Carne
Lasaña de Hongos
Lasaña de Pascuas
Lasaña de Acelgas y Camarones
Noquis con Salsa de Tomates y Camarones
Noquis de Calabaza con Salsa de Quesos y Salvia 
Pasta con Salsa de Zapallos
Tallarines con Atún y Salsa Fresca
Tallarines con Choritos
Tallarines con Salsa de Cebollas Doradas Lentamente
Tallarines con Salsa de Paltas y Albahaca
Tallarines con Salsa de Perejil
Tallarines con Salsa de Pulpo
Tallarines de Té Verde con Salsa de Naranjas y Teriyaki
Tallarines en Salsa Boloñesa
Tallarines Gratinados con Camarones y Celeriac
Tallarines Negros con Camarones en Salsa de Ajo

PESCADOS Y MARISCOS
Arroz a la Valenciana, con Pollo y Salmón
Brochetas de Pescado y Camarones con Salsa de Granadas
Ceviche con Palmitos y Pimentones
Ceviche Chileno
Ceviche de Bacalao con Guacamole
Ceviche de Mero 
Ceviche de Pez Limon
Ceviche de Salmón, como Ensalada 
Croquetas de Salmón
Gefilte Fish – Croquetas de Pescado para Año Nuevo
Dorada con Aceite de Palta
Gratín de Salmón con Perejil
Jraime
Lenguado Limanda, al Horno
Pargo o Dorada Frita 
Perca del Nilo al Horno
Pescado al Horno – Neto
Salmón con Salsa de Perejil
Salmón en Salsa de Miel
Salmón con Costra de Sesamo
Salmón Glaseado con Ajo
Salmon Entero al Horno
Salmonete Frito
Tallarines con Atún y Salsa Fresca
Tortilla de Atun y Bulgur
Trucha Asada envuelta en Papel de Diario
Mariscos
Brochetas de Pescado y Camarones con Salsa de Granadas
Caldo de Mariscos con Dashi
Camarones al Ajillo
Calamares Rellenos  con Cochayuyo y Camarones
Chupe de Choritos
Crema de Almejas y Machas - Clam Chowder
Crema de Choritos con Azafrán
Fideos con Camarones
Langostinos Hervidos
Paltas y Camarones
Risotto con Calamares
Tallarines con Choritos
Tallarines con Salsa de Pulpo
Tortillitas de Camarones

AVES
Alas de Pollo Confitadas
Alas de Pollo Dulce
Aspic de Pollo
Croquetas de Pollo al Grill – Tsukune
Curry Asado de Pollo
Escalopas con Sésamo
Escalopas de Pollo ‘Futna’
Gallina con Romero y Ajo, acompañada con Papas asadas
Khoresht e Fesenjaan - Pollo con Granadas y Nueces
La Mejor Cazuela de Pollo
Montinas – Salchichas Envuelta
Pastel de Pollo y Pimentones Verdes
Pechugas de Pollo Rellenas
Pepitoria de Pollo con Almendras
Pollo a la Parmesana
Pollo a la Parrilla
Pollo al Limón
Pollo Asado
Pollo Asado con Albahaca
Pollo Asado con Pesto de Orégano 
Pollo Asado en Salsa de Pimentones 
Pollo Asado Rebosado con Pistacho y Albahaca
Pollo Asado sobre Papas - "P"
Pollo Bombay con Almendras
Pollo, como Lasañ
Pollo con Arroz y Repollitos Bruselas
Pollo con Cerezas
Pollo con Dulce de Membrillos
Pollo con Hongos y Cebolla, en Cerveza
Pollo con Jengibre, Verduras y Tallarines
Pollo con Repollo en Salsa de Tamarindo con Nueces y Arandanos
Pollo con Repollo y Semillas de Coriandro
Pollo con Salsa de Apio
Pollo con Salsa de Coco y Albahaca – Gai Pad Graprow
Pollo con Salsa de Coco y Azafrán
Pollo con Salsa de Nueces – Sacivi
Pollo con Salsa de Piña
Pollo con Yerba de Limón – Gà Xào Sà
Pollo Coreano – Dakkangjung
Pollo en Chilindrón
Pollo en Salsa de Melón y Piñ
Pollo en Salsa de Menta y Miel
Pollo Relleno con Cuscus
Pollo Satay con Salsa de Maní
Pollo Satinado
Pollo Sudado
Pollo Toscano con Limón
Pollo y Papas a la Cacerola con Vino y Hongos
Ragu de Kohlrabi y Pollo
Shwarma de Pollo
Shwarma en Sarten
Si sobró Pollo
Sofrito de Pollo
Sopa de Pollo
Sopa de Pollo con Porotos en Poyke
Sopa de Pollo con Verduras
Stroganoff de Pollo y Puerro
Tutos de Pollo con Acelgas
Trutros Cortos y Trutros Largos en Salsa Oriental
Verdura y Pollo a la Cacerola – Variaciones
Hígado de Pollo
Ensalada de Hígados
Pasta de Hígado Molido
Pate de Hígado de Gallina
Pate de Hígado de Pollo con Vino Tinto
Pate de Poulet
Contres de Pollo
Contres Estofados en Vinagre
Contres y Repollo a la Pimienta
Simplemente Contres
Pato
Confit de Pato
Pato a la Naranja
Pato Asado sobre Quínoa
Pavo
Cazuela de Pava con Chuchoca
Pechuga de Pava con Glaseado de Naranja
Pita con Pavo Asado

CARNE DE VACUNO Y OTRAS CARNES
Ajiaco Chileno "P"
Albóndigas en Salsa de Tomates
Asado a la Dijonnaise
Bistec de Chabelita
Budin de Carne, Papas y Repollo - Kalpudding 
Cacerola de Carne con Repollo – Bamberg Krautbraten
Carbonada
Carne a la Burgundy
Carne a la Naranja
Carne Arvejada
Carne Asada - Roast Beef
Carne Asada a la ortodoxa
Carne Asada en Salsa de Café
Carne Cocida con Verduras
Carne con Alcachofas
Carne con Coliflor y Champiñones
Carne con Verduras y Legumbres en Poyke
Carne Salteada con Brocoli
Cocción de un Bistec
Crema de Cola de Buey- Oxtail Cream
Croquetas Cocidas en Salsa de Tomates y Okra
Croquetas con Cebolla Acaramelada
Croquetas Coreanas
Croquetas de Ternera y Champiñones
Croquetas Fritas
Croquetas Horneadas
Croquetas Persas
Croquetas Rosquillas de Ternera y Chancho "P"
Croquetas Suecas – Köttbullar
El Bistec Perfecto, al Horno
Empanadas Chilenas
Entrecot a la Cobb
Guiso de Ternera, Lentamente Cocido
Gulash – Gulyás Leves
Hogaza de Pan, Rellena con Carne Molida
Kebab al Horno
Lu Mein de Chabelita y Verduras
Osobuco
Osobuco en Salsa de Verduras
Osobuco, Lentamente Asado "P"
Pastel de Berenjenas y Carne – Melitzanopita
Pastel de Carne - Kreatopita
Pastel de Carne, Arroz y Vino
Pastel de Papas con Carne
Ragu Bolognese de Ternera
Ragu de Ternera sobre Polenta
Roast Beef Cocinado Lentamente, con Mayonesa de Albahaca y Parmesano
Roast Beef con Jugo
Roast Beef con Callampas
Roast Beef, Preparado con Termometro
Sopa Estofada de Cola de Ternero con Apio - Coda alla Vaccinara
Stroganoff Ruso
Tortilla de Carne
Higado de Vacuno
Bistec Tagalo de Hígado
Bistec Teriyaki
Carne de Chancho
Arroz al Horno, con Chancho y Alcachofas
Asado de Cinta de Lomo de Chancho con Manzana
Costillas de Lechón a la Parrilla
Carne de Cordero
Chuletas de Cordero Marinadas en Limón y Orégano
Corderito Lechón Relleno
Paleta de Corderito Lechón Rellena con Castañas, Nueces y Arándanos

PANES Y SANDWICHES
Croutones con Ajo y Queso
Chapaleles al Horno
Pan de Agasajo – Khachapuri
Pan de Huevo
Pan de Solsticio de Verano
Pan de Trigo Entero y Miel
Pan de Zapallitos Italianos
Pan Integral de Soda
Pancitos de Cruz
Pancitos de Zapallo y Anís
Pan Trenzado - Jhala
Pretzel - Receta de Benjamín y Alana
Sandwiches
Hogaza de Pan, Rellena con Carne Molida
Sandwich de Mozarela, Tomates y Orégano "P"
Pasta de Berenjenas y Pimentones Rojos – Ajbar
Pasta de Hígado de Ternera
Pasta de Pimientos
Pasta de Porotos con Ajo
Pate de Hígado de Gallina
Pate de Hígado de Pollo con Vino Tinto
Pate de Poulet
Pesto
Pimentones Dulces con Crema de Queso
Pita con Pavo Asado

PASTELERIA
Crumble de Manzanas, Peras, Ciruelas y Datiles
Empanada Gallega de Manzanas
Galletas de Avena
Galletas de Litha – Cauldron Cookies
Galletas de Jengibre
Galletas de Pascua
Galletas Rapidas de Avena
Manzanas con Migas de Masa – Apple Crumble
Muffins con Granola
Muffins de Damascos Frescos
Pan de Pascua
Pan de Pascua - Receta de Verito
Queque de Chocolate Bruto
Queque de Limon y Yogurt
Queque de Zapallo
Queque Guiness
Queque Rubens
Sacher – Torte

POSTRES
Arroz con Leche
Arroz con Leche a la Asturiana
Arroz con Leche y Cerezas
Budín de Pan – Postre e’ Pobre
Budín de Migas y Peras
Budín de Sémola
Budín de Vainilla
Budín Ingles de Pan
Calabaza Kabocha Dulce
Caramelo Liquido
Manzanas Asadas
Postre de Sémola con Leche
Postre de Zapallos
Turrón Blando

MERMELADAS Y DULCES
Ciruelas Estofadas
Como Dulce de Alcayotas
Confitura de Cebollines y Granada
Dulce de Membrillos I
Dulce de Membrillos II
"El Dulce de Membrillos"
Jalea de Membrillos
Mermelada de Cerezas
Mermelada de Ciruelas – Powidla Sliwkowe
Mermelada de Damascos
Mermelada de Duraznos Clásica
Mermelada de Duraznos y Jengibre
Mermelada de Frutillas
Mermelada de Frutillas Solamente
Mermelada de Membrillos
Mermelada de Naranjas
Mermelada de Naranjas Rojas

MISCELANEOS
Aïoli
Ajos Agridulces
Ajos en Aceite de Oliva
Antipasto de Champiñones
Aspic de Pollo
Betarragas Balsámicas al Romero
Cebollitas Dulces
Chips de Zapallo
Col Verde Tostada al Horno
Confitura de Cebollines y Granada
Corazones de Alcachofitas Marinados 
Croutones con Ajo y Queso 
Fondo de Carne - "Salsa del Raspadito del Sarten"
Empanadas Chilenas
Falafel de Hojas Verdes
Gaseosa de Flores de Hibisco y Jugo de Lima
Granola Casera
Huevos Revueltos
Jugo de Naranjas Rojas
Mojo de Cilantro y Tomates Secos
Montinas – Salchichas Envueltas
Musaca - Moussaka
Muhammara
Pesto
Pickles de Berenjenas como los hacen en China
Pickles de Betarragas
Pickles Chinos de Repollo
Pickles de Verano de Pepinos Armenios
Pimientos Rojos en su Jugo
Pimentones Rojos Tostados en Aceite Balsamico
Polenta Cremosa
Rabano Daikon en Salsa de Miso
Repollo Morado Acaramelado
Salsa de Ajo Libanesa
Salsa de Nueces – Bazha
Salsa de Yogurt y Menta
Tomates Cereza Asados Lentamente
Turrón Blando
Vinagreta de Miel y Vinagre