martes, 22 de junio de 2010

Crema de Arvejas con Menta y Leche Cuajada




Variaciones sobre Original Wicca de Donna Prizgintas en Delicious Living – ‘Minted Green Peas and Buttermilk Soup’

Qué y Cuanto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla vidalia picada
800 gr. de arvejas congeladas
¼ de taza de hojas de menta picadas
¼ de taza de hojas de perejil picadas
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas de miso
2 tazas de leche cuajada
o 1 taza de leche y una taza de yogurt
Hojitas frescas de menta para adornar
Como
A) Fría a calor mediano, en una olla con aceite de oliva, la cebolla picada, hasta que ablande.
B) Agregue las arvejitas descongeladas, las hojitas de menta y de perejil picadas, el agua hirviente y las cucharadas de miso, revuelva, y tan pronto hierva, baje el calor a 2 o 3, y cocine lentamente por 20’. Enfríe.
C) Con una licuadora de inmersión o una procesadora de alimentos, muela la sopa y conviértala en crema.
D) Agréguele la leche cuajada y refrigérela por 2 horas mínimo. Sirva la crema de arvejas con menta y leche cuajada muy fría y adornada con hojitas de menta.
Exquisita!
Buen Provecho…