domingo, 28 de junio de 2009

Sopa de Pimentones Asados con Camarones - PREMIUM***

Variaciones sobre Original de Epicurious - "Roasted Red Bell Pepper Bisque with Schrimp and Romano Cheese"

Que y Cuanto
6 pimentones rojos y/o naranjos
4 tazas de sopa de pollo
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de azúcar o más
½ taza de queso pecorino rallado
1 cucharada de aceite de oliva
400 gramos de camarones crudos. Pueden ser congelados
3 cucharadas de albahaca picada
Como
A) Cortar el pimentón en filetes grandes, a lo largo, botando el tallo, las pepas y las divisiones blancas interiores.
B) Poner los pimentones lavados en un saquito para asar, cerrarlo y ponerlo sobre una fuente para evitar que gotee. Agujerear el saquito por arriba para que salga el vapor y asar como una hora a 180°, hasta que los bordes del pimentón empiecen a dorarse. Se puede preparar también en una fuente de vidrio sellada con una lámina de aluminio. Corte los pimentones en forma gruesa.
C) Combine la sopa de pollo con los pimentones asados y cortados. Agregue la páprika y el azúcar y hierva por 5’ hasta que los pimientos estén blandos. Muela la sopa. Agregue el queso rallado. Sazone a gusto.
D) Caliente la mantequilla en un sartén a calor mediano, 5 o 6, y fría los camarones hasta que estén bien cocidos, por 3’. Incorpórelos a la sopa y sirva con albahaca picada.
Exquisito!
Buen provecho…