sábado, 10 de septiembre de 2011

Hongos con Mantequilla - “Así no Mas”

Original basado en algo leído por allí y pensando en Ximena

“A la Señora Ximena, mi bien amada señora, le gustan los sabores puros, como fueron creados y estos hongos portobello (hongos crimini abiertos) agasajan fielmente su paladar – así no más”.

Qué y Cuanto
250 gr. de hongos portobello (o lo que desee)
50 gr. de mantequilla con sal
Como
A) No lave los hongos, solo límpielos con una escobilla suave.
B) Con sus manos, quiebre los hongos en bocados deseados.
C) Sin aceite ni mantequilla, cocine los hongos quebrados, 7’ a 10’, mesando y revolviendo ocasionalmente. Escuchara suaves chirridos del hongo raspando el sartén, cuando mese el sartén.
D) Cuando tengan la consistencia que desee, retire del calor y agregue la mantequilla cortada en cubitos. Revuelva para que los hongos se impregnen con la mantequilla y sirva caliente. Exquisito!.
Buen Provecho…