viernes, 25 de marzo de 2011

Mermelada de Frutillas Solamente



Original

La mermelada mas simple y de las mejores. Marmalade and not Jam.

Qué y Cuanto
1 kilo de frutillas
500 a 750 gr. de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
Como
A) Sáquele el tallo a las frutillas y córtelas en rodajas. Agrégueles el azúcar y el jugo de limón.
B) Muélalas haciendo un puré tosco y vierta el contenido en una olla de fondo grueso.
C) Cocínelas durante 45’a 1 ¼ hora, hasta que tomen punto. Guárdelas en un frasco de conservas, en el refrigerador.
Exquisita!
Buen Provecho…

1 comentario:

  1. Me encanta la mermelada de frutilla, es rica y lindo colorido,pero mi mermelada regalona es la de guinda (no cerezas)lo rico de las mermeladas es el punto que no pierda el sabor con mucha azúzar,las medidas que distes son perfectas,cariños y abrazos.

    ResponderBorrar