miércoles, 15 de julio de 2009

Carne a la naranja

Variaciones sobre Original Chino de Woman’s Day Kitchen - Cocina Lenta - "Chinese Orange Beef "

Que y Cuanto
1 kilo de posta cortada en lonjas
½ taza de salsa de teriyaki
½ taza de mermelada de naranjas
1cucharada de ajo picado
1 cucharada de raíz de jengibre picada
1 pimiento rojo cortado en lonjas finas
4 cebollines cortados en diagonal
250gr. de dientes de dragón
Como
A) En una olla con fondo grueso agregar la carne, la salsa de teriyaki, la mermelada de naranjas, el ajo y el jengibre, revuelva y cocine los ingredientes a calor bajo, 1 o 2, por 8 a 10 horas hasta que la carne este blanda.
B) Suba el calor de la olla a 6 o 7, agregue el pimiento y los cebollines por 5’, agregue los dientes de dragón y cocine por otros 5’. Los vegetales tienen que estar turgentes. Sirva
Buen Provecho…