jueves, 17 de febrero de 2011

Champiñones Rellenos con Ajo y Queso




Variaciones sobre Original de Angie Gorkoff en All Recipes – ‘Mouth-Watering Stuffed Mushrooms’

Qué y Cuanto
250 gr. de champiñones frescos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de ajos picados
250 gr. de queso crema (Filadelfia)
¼ de taza de queso parmesano rallado
¼ de cucharita de polvo de cebollas
¼ de cucharita de pimienta molida
Como
A) Precaliente el horno a 175°. Cubra la bandeja del horno con papel de hornear y rocíelo con spray de aceite.
B) Limpie los champiñones con un papel húmedo o con un pincel seco. Suavemente quiebre los tallos, separándolo de la cabeza del champiñón. Pique los tallos del champiñón, descartando las durezas de la base del tallo.
C) Caliente el aceite en un sartén y fría suavemente, 3 o 4, el ajo y los tallos de champiñón, hasta que la humedad desvanezca, cuidando que el ajo no se queme. Deje enfriar.
D) Mezcle el ajo y los tallos fritos y fríos con el queso crema, el queso parmesano rallado, el polvo de cebollas y la pimienta, en una mezcla espesa. Rellene cada champiñón con una cantidad abundante de mezcla, utilizando una cucharita. Ponga los champiñones rellenos en la bandeja del horno.
E) Hornee los champiñones rellenos durante 20’, hasta que empiece a formarse un charquito de líquido debajo de los champiñones. El sabor mejora al día siguiente. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…