lunes, 4 de enero de 2010

Salmón en Salsa de Miel





Variaciones sobre Original de Dancer en Recipe Zaar – ‘Honey Salmon’
Qué y Cuanto
1 kilo de salmón fileteado
4 cucharadas de miel
3 cucharadas de soya
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo, molidos
1 cucharadita de semillas de coriander (cilantro)
¼ de cucharadita de pimienta molida
¼ de cucharadita de polvos de ajo
¼ de cucharadita de sal
Como
A) Combine la miel, la soya, el aceite de oliva, el jugo de limón y el ajo y revuelva.
B) Combine las semillas de coriander, la pimienta molida, los polvos de ajo y la sal y muela muy bien en un mortero.
C) Combine el líquido con las especias en una fuente pírex, y marine el filete de salmón en esta salsa de miel, en la fuente cubierta, durante toda la noche y no menos de 4 horas.
D) Ase el salmón en la salsa de miel en la cual lo marinó, por 30’ a 180° de temperatura. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...