martes, 29 de diciembre de 2009

Pollo Toscano con Limón






Variaciones sobre Original de Ina Garten de Barefoot Contessa – ‘Tuscan Lemon Chicken’

Qué y Cuanto
6 patas de pollo, (tuto corto y tuto largo)
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de cascara de limón rallada
Jugo de 2 limones frescos
1 cucharada de ajos picados
1 cucharada de hojitas frescas de romero
Pimienta molida y sal, a gusto
Como
A) Combine el aceite de oliva, la ralladura de cascara de limón, el jugo de limón, los ajos picados, las hojitas de romero y pimienta molida y sal. Mezcle las patas de pollo con esta marinada y deje marinando durante la noche, y no menos de 4 horas.
B) Coloque el pollo, con su marinada, en un horno precalentado a 180°, y aselo por una hora, hasta que esté bien dorado. El pollo queda más sabroso si, mientras lo asa, lo da vuelta dos veces y lo mantiene húmedo. Sírvalo con puré, arroz o tallarines.
Exquisito!
Buen Provecho...