domingo, 7 de febrero de 2010

Papas con Salsa de Almendras





Variaciones sobre Original de Little Potatoes – ‘Smashed Potatoes with Almond Butter’
Qué y Cuanto
15 a 18 papas chicas con cascara
3 cucharadas de mantequilla
5 cucharadas de almendras picadas
3 cucharadas de ciboulette o cebollines picados
Como
A) Cocine las papas en agua salada por 15’ o hasta que estén cocidas. Con un vaso aprete las papas hasta que se revienten y se deformen, pero no se muelan.
B) En una paila derrita la mantequilla y tueste las almendras por 10’a 20’, revolviendo ocasionalmente, hasta que las almendras estén doradas.
C) Ponga las papitas en una fuente enmantequillada y rocíelas con la salsa de almendras y traspase la fuente al horno precalentado a 225°, por 15’ a 25’, hasta que las papas estén doradas. Adórnelas con el ciboulette y sirva caliente.
Buen Provecho...