-"Best Ever Mushroom Soup"
Que y Cuanto
500 gramos de champiñones cerrados lavados
1 cebolla mediana picada chica
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
¾ litro de caldo de pollo o sopa de pollo en polvo
4 cuchadas rasas de harina blanca tostada
¼ litro de leche entera
Sal y pimienta negra molida
Como
A) Corte los champiñones por la mitad. Deje algunos enteros para servir.
B) Fría la cebolla picada en mantequilla y aceite, por 2’. Agregue todos los champiñones y fríalos por otros 4’. Espolvoreé la harina y revuelva bien para que no queden grumos. Agregue lentamente la mitad del caldo. Revuelva bien y raspe la harina tostada del fondo del sartén.
C) Agregue lentamente la mitad de la leche. Continúe agregando el caldo y la leche restante en forma alternada. Sazone a gusto y agregue pimienta negra molida en forma abundante.
D) Muela, en una procesadora de alimentos, el contenido de la sopa, de modo que queden pedacitos de champiñones sin moler y conservando los champiñones enteros. Cocine la sopa a calor bajo por otros 20’.
Exquisita!
Buen provecho…
Buen provecho…
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