domingo, 28 de junio de 2009

Pollo Asado con Albahaca

Variaciones sobre Original de Master Cook - "Basil Grilled Chicken"

Que y Cuanto
6 pechugas de pollo sin piel y con hueso
½ cucharadita de pimienta molida gruesa
100 gramos de mantequilla derretida o substituto
¼ taza de albahaca molida
Para la salsa
150 gramos de mantequilla ablandada o substituto
3 cucharadas de albahaca picada
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 o 2 dientes de ajo, molidos
Sal y pimienta a gusto
Como
A) Unte las pechugas de pollo, lavadas y secas, con la pimienta gruesa. Mezcle la mantequilla derretida con la albahaca molida. Pinte las pechugas con la mantequilla. Ase las pechugas al grill, 180°, 15’ minutos por lado, hasta que estén asadas y aun jugosas, rociándolas con la mantequilla a menudo.
B) Mientras tanto, una la mantequilla blanda con la albahaca picada, el queso parmesano, el ajo molido y la sal y pimienta en un bolo. Bata con una batidora eléctrica, a velocidad lenta, hasta que la mezcla este unida y suave. Sirva el pollo con la salsa.
Buen provecho…

No hay comentarios.:

Publicar un comentario