martes, 28 de julio de 2009

Pollo con Jengibre, Verduras y Tallarines



Original - Thai

Que y Cuanto
3 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 cucharadas de jengibre picado
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de almidón
3 cucharadas de aceite de canola
2 zanahorias cortadas como fósforos
1 pimiento cortado como fósforos
200 gr. de porotitos verdes
50 gr. de maní pelado
Como
A) Marine el pollo cortado, en la salsa de soya revuelta con jengibre y almidón, durante dos horas por lo menos, toda la noche mejor. Vierta el pollo con la marinada y el jengibre, en un wok o en un sartén muy caliente y fría en 2 cucharadas de aceite, por 5 a 7 minutos, hasta que este dorado. Retire el pollo cortado frito.
B) Agregando al sartén una cucharada de aceite, salte brevemente, los porotitos verdes. Luego agregue la zanahoria y finalmente agregue el pimiento, revolviendo constantemente. Retire las verduras del calor cuando aun estén turgentes, aunque cocidas. Devuelva el pollo al sartén y caliéntelo revolviéndolo, reintegre las verduras saltadas y finalmente agregue los maníes. Revuelva por 1 minuto adicional. Si desea puede agregar salsa de soya Sirva sobre tallarines de huevo tailandeses.
Buen Provecho…