sábado, 4 de julio de 2009

Ross Fil-Forn

Variaciones sobre original Maltes de Allrecipes

Que y Cuanto
2 tazas de arroz
1 cucharada de aceite de oliva
300 gramos de carne de ternera molida
2 tazas de tomates pelados, rallados y sin pepas
1 taza de sopa de pollo
3 hojas de laurel
Sal y pimienta molida a gusto
3 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharada de menta fresca picada
3 huevos
1 taza de queso mozarela rallado
½ taza de queso parmesano rallado
Como
A) En un sartén con tapa, caliente el aceite de oliva y fría la carne molida hasta que este lista y uniforme. Agréguele los tomates rallados, la sopa de pollo y las hojas de laurel y cocine suavemente por 15’.
B) Mientras tanto en una olla con tapa, ponga a cocer el arroz. El agua tiene que cubrir el arroz por 2 centímetros. Una vez hierve el agua, baje el calor y cocine por 10’ más, hasta que el arroz quede medio cocido. Bote el agua restante. Precaliente el horno a 200°.
C) Saque las hojas de laurel de la salsa de carne y mézclela con el arroz medio cocido. Incluya la albahaca, la menta, los huevos batidos, el queso mozarela rallado y la sal y pimienta y revuelva. Transfiera el arroz con la salsa de carne a un molde de hornear enmantequillado y esparza queso parmesano sobre el.
D) Ase por 40’ en el horno precalentado o hasta que el arroz este blando y seco. Saque del horno y después de 10’, desmolde y sirva.
Buen provecho…