lunes, 16 de agosto de 2010

Crema Fría de Zanahorias




Variaciones sobre Original francés en Saveur -‘Chilled Carrot Soup with Fines Herbes Mousse’

Qué y Cuanto
1 litro de jugo de zanahoria
6 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
1 a 2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de miel (opcional)
1 cucharadita de curry
¼ de taza de crema
Sal y pimienta molida, al gusto
2 cucharadas de ciboulette picado
2 cucharadas de perejil picado
Como
A) En una olla vierta el jugo de zanahoria y agregue las zanahorias rebanadas, la mantequilla, la miel y el curry. Tan pronto hierva, reduzca el calor a medio-bajo, 2 o 3, y cocine durante una hora, hasta que las zanahorias estén blandas.
B) Agregue la crema y con una licuadora de inmersión muela las zanahorias, hasta que se forme una crema homogénea. Refrigere y sirva la crema de zanahorias, muy fría, adornada con ciboulette y perejil picado finamente.
Exquisito!
Buen Provecho…