domingo, 28 de junio de 2009

Sopa de Cebollas

Variaciones sobre Original de Merrill Schindler de Master Cook -What May be the Best Onion Soup in the World


Que y Cuanto
5 tazas de cebolla roja, finamente rebanada
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de harina entera
8 tazas de sopa de pollo
¾ taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Como
A) En una olla pesada y cubierta, cocine lentamente, a calor bajo, durante 45’, la cebolla con la mantequilla y el aceite. Agregue la sal y la azúcar. Agregue la harina; Una cucharada por vez, revolviendo constantemente. Cocine por 5’ más y agregue la sopa. Dos tazas por vez, revolviendo constantemente. Agregue el vino y cocine suavemente, con la olla entreabierta por 1 hora más.
Espumee y sirva.
Buen provecho…

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