sábado, 4 de julio de 2009

Carne Arvejada

Original – Cocina Lenta

Que y Cuanto
1 kilo de carne de ternera cortada en cubos
4 cebollas cortadas en juliana
8 papas peladas cortadas en cubitos
2 zanahorias peladas cortadas en rodajas gruesas
500 gramos de arvejitas congeladas
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta molida, a gusto
Como
A) En una olla grande fría la carne por todos los lados en el aceite de oliva y una vez hecha, retírela. Lentamente fría las cebollas y las zanahorias, por 20’, hasta que la cebolla ablande y dore. Devuelva a la olla la carne frita y añada el vino, sal y la pimienta a gusto y revuelva. Cocine a calor bajo, 3, por 2 horas mas, o hasta que la carne este muy blanda. Agregue las papas, revuelva y cueza por otros 20’ hasta que las papas ablanden. Agregue las arvejitas y cocine 10’ más, revolviendo ocasionalmente, hasta que se forme una mezcla homogénea. Sirva.
Buen provecho…