Variaciones sobre original de Dorie Greenspan – Epicurious
Que y Cuanto
3 tazas de leche
3 tazas de agua
Sal a gusto
1 kilo de papas de apio, como 3 papas grandes
300 gramos de papas
1 cebolla grande
4 cucharadas de mantequilla
Pimienta blanca molida, a gusto
Ciboulette picado
Como
A) Pele las papas de apio y las papas y córtelas en cubos de 3 centímetros. Póngalos a cocer, junto con la cebolla, en una olla grande, en la cual hirvió la leche, el agua y la sal. Hierva nuevamente y cocine suavemente por 30’, hasta que los tubérculos estén blandos. Bote el líquido.
B) En una procesadora de alimentos, combine los tubérculos con la mantequilla y muélalos hasta que estén hechos puré. Agregue sal y pimienta a gusto. Sirva el puré caliente con ciboulette picado.
Buen provecho…
Variaciones
Cuando se muelen los tubérculos se les puede agregar 100 gramos de queso parmesano rallado.
Cómo gestiona el hambre nuestro cerebro
Hace 6 horas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario