sábado, 4 de julio de 2009

Puré de Papa de Apio

Variaciones sobre original de Dorie Greenspan – Epicurious

Que y Cuanto
3 tazas de leche
3 tazas de agua
Sal a gusto
1 kilo de papas de apio, como 3 papas grandes
300 gramos de papas
1 cebolla grande
4 cucharadas de mantequilla
Pimienta blanca molida, a gusto
Ciboulette picado
Como
A) Pele las papas de apio y las papas y córtelas en cubos de 3 centímetros. Póngalos a cocer, junto con la cebolla, en una olla grande, en la cual hirvió la leche, el agua y la sal. Hierva nuevamente y cocine suavemente por 30’, hasta que los tubérculos estén blandos. Bote el líquido.
B) En una procesadora de alimentos, combine los tubérculos con la mantequilla y muélalos hasta que estén hechos puré. Agregue sal y pimienta a gusto. Sirva el puré caliente con ciboulette picado.
Buen provecho…

Variaciones
Cuando se muelen los tubérculos se les puede agregar 100 gramos de queso parmesano rallado.

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