domingo, 20 de junio de 2010

Fritos de Zapallitos Italianos y Semillas






Original*

Qué y Cuanto
4 a 8 zapallitos italianos con cascara
6 cucharadas de harina
3 huevos
3 cucharadas de semillas de zapallo peladas
3 cucharadas de semillas de girasol peladas
¼ a ½ cucharadita de sal atlántica
4 cucharadas de aceite
Como
A) Ralle los zapallitos italianos y estrújelos con sus manos, para sacarles el jugo.
B) En un sartén sin aceite, tueste la harina blanca, revolviendo a menudo, a calor mediano, 5 a 6, por 10’ aproximadamente, hasta que dore. Enfríe.
C) Mezcle los zapallitos italianos rallados con la harina tostada, los huevos, las semillas de zapallo, las semillas de girasol y la sal atlántica. Con las manos mojadas forme los fritos.
D) Ponga el aceite a freír y tan pronto este bien caliente, fría los fritos de zapallitos italianos, 5’ a 7’ por lado hasta que doren. Los fritos de zapallitos italianos con semillas, quedan más sabrosos servidos al día siguiente. Sírvalos con yogurt y adornados con perejil.
Exquisito!
Buen Provecho…

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