lunes, 18 de octubre de 2010

Croquetas de Ternera y Champiñones - PREMIUM***



Original*

Qué y Cuanto
2 cebollas picadas finamente
2 cucharadas de aceite vegetal
1 kilo de carne de ternera molida
½ kilo de champiñones picados finamente
1 atado de perejil picado finamente
100 gr. de pan rallado
5 huevos
1 cucharadita de sal atlántica
100 cc. de aceite vegetal
Como
A) Fría las cebollas, a calor bajo, 3 o 4, en dos cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes. Retírelas del sartén y déjelas enfriar.
B) En un bol mezcle la carne molida, los champiñones picados, el perejil, el pan rallado, los huevos, la sal y la cebolla frita tibia y revuelva bien hasta obtener una mezcla homogénea.
C) Forme croquetas de un diámetro de de 7 cm. y un ancho de 2,5 cm., amoldándolas con sus manos. Lograra formar aproximadamente 18 croquetas de este tamaño. Fría las croquetas en abundante aceite y muy caliente, durante 5’ por lado. Al sacarlas del sartén, destile el aceite sobrante sobre papel absorbente. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…

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