Original Sefardí – Cocina Lenta
Que y Cuanto
4 pechugas de pollo, cortadas en bocados
2 cucharadas de aceite de oliva
8 dientes de ajo aplastados
8 tomates italianos, cortados en ocho
1 cucharadita de tumeric
2 cucharadas de pimentón rojo seco, en escamas
8 papas medianas, cortadas en ocho
Sal y pimienta molida, a gusto
Como
A) En una olla pesada se fríen los bocados de pollo junto con los ajos, El pollo debe estar cocido por todos lados y, mejor aun, un poquito tostado, aproximadamente 8’. Una vez logrado esto, agréguele la cucharada de tumeric y las escamas de pimentón rojo y revuelva. Agregue los tomates cortados y revuelva. Tape la olla, baje el calor a 2 y cocine lentamente por 2 horas, revolviendo a menudo.
B) Agregue las papas cortadas, suba el calor y cocine por 30’ más, revolviendo a menudo, hasta que las papas estén cocidas e incorporadas al pollo y tomates. Agregue sal a gusto y sirva caliente.
Buen provecho…
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