domingo, 28 de junio de 2009

Sopa de Arvejas de Verano

Variaciones sobre Original de Evie Lieb de Simply Recipes - "Summer Pea Soup"

Que y Cuanto
5 cucharadas de shallot o cebolla picada finamente
2 cucharadas de mantequilla
3 tazas de sopa de pollo o sopa en polvo
3 ramitas de menta fresca
800 gramos de arvejitas finas congeladas
¼ de taza de crema 9%
Sal y pimienta molida a gusto
Creme fraiche o crema para adornar
Hojitas de menta para adornar
Como
A) En una olla mediana fría en la mantequilla, a fuego mediano, los shallots, hasta que ablanden, pero no se tuesten. 2 o 3’.
B) Agregue la sopa de pollo y las hojas de menta. Aumente la temperatura hasta que hierva y agregue las arvejitas, la sal y pimienta, y cuando vuelva a hervir baje la temperatura y cocine por 5’ más, hasta que las arvejitas ablanden.
C) Si lo desea, bote la menta, y muela la sopa en una juguera hasta que este completamente suave. Sirva con creme fraiche y hojitas de menta frescas.
Buen provecho…

No hay comentarios.:

Publicar un comentario