jueves, 31 de diciembre de 2009

Caviar Asiático de Berenjenas






Variaciones sobre Original en Ashbury’s Aubergines –‘Asian Eggplant Caviar with Garlic Croutons’

Qué y Cuanto
1 o 2 berenjenas grandes (1/2 kilo)
2 o 3 cebollines rebanado
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de soya
1 cucharada de aceite balsámico
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de sésamo
½ cucharadita de sal atlántica
2 cucharadas de perejil o cilantro
Como
A) Utilizando un tenedor, pinche las berenjenas varias veces y aselas en el horno a 160°, por el tiempo necesario hasta que ablanden y estén horneadas.
B) Una vez cocidas, deje enfriar las berenjenas. Luego córtelas por la mitad, a lo largo, y sacando la carne blanca déjela colar, por una hora, y así sacar los jugos amargos.
C) Pique la carne de las berenjenas y convine con el resto de los ingredientes, excepto el perejil. Revise el gusto y agregue sal si es necesario. Sirva el caviar de berenjenas frio, con hojas de perejil o cilantro.
Exquisito!
Buen Provecho...

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