Original
Que y Cuanto
1 litro de leche entera
Cascaritas de ½ limón
1 pizca de sal
75 gramos de arroz
125 gramos de azúcar
½ taza de pasas, sin pepas y remojadas
Como
A) Hierva la leche junto con las cascaritas de limón y una pizca de sal. Tan pronto hierva la leche agregue el arroz y disminuya el calor. Cocine suavemente, por ½ hora, revolviendo frecuentemente con una cuchara de madera. Agregue el azúcar y las pasas y cocine durante otra ½ hora. Continúe revolviendo. Saque la cascarita de limón y refrigérelo. Sirva frío.
Buen provecho…
Variaciones
Se le puede agregar al arroz con leche, nueces o hojitas de menta cortadas o trocitos de naranjas o de limones confitados. Se puede cubrir con crema liquida
Que y Cuanto
1 litro de leche entera
Cascaritas de ½ limón
1 pizca de sal
75 gramos de arroz
125 gramos de azúcar
½ taza de pasas, sin pepas y remojadas
Como
A) Hierva la leche junto con las cascaritas de limón y una pizca de sal. Tan pronto hierva la leche agregue el arroz y disminuya el calor. Cocine suavemente, por ½ hora, revolviendo frecuentemente con una cuchara de madera. Agregue el azúcar y las pasas y cocine durante otra ½ hora. Continúe revolviendo. Saque la cascarita de limón y refrigérelo. Sirva frío.
Buen provecho…
Variaciones
Se le puede agregar al arroz con leche, nueces o hojitas de menta cortadas o trocitos de naranjas o de limones confitados. Se puede cubrir con crema liquida
No hay comentarios.:
Publicar un comentario