sábado, 4 de julio de 2009

Sopa de Acelgas


Variaciones sobre Original de Zingalie - Big Oven

Que y Cuanto
1 cebolla grande picada
3 tallos de apio cortados
3 dientes de ajo picados
2 tazas de papas cortadas en cubitos
1 zanahoria cortada en rodajas
1 hoja de laurel
10 tazas de acelgas cortadas
¼ de taza de perejil picado fresco
1 cucharadita de tomillo molido
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 litro de agua
Como
A) En una olla grande fría suavemente la cebolla, los tallos de apio y los dientes de ajo, hasta que ablande, como 5’. Agregue las papas cortadas, la zanahoria, la hoja de laurel y el agua. Hierva y baje el calor y cueza por alrededor de 30’. Agregue la acelga, el perejil y el tomillo y cueza por otros 10’. Agregue pimienta y muela en el procesador de alimentos. Sirva caliente o refrigerado.
Buen provecho…

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