miércoles, 24 de junio de 2009

Sopa Mulligatawny - PREMIUM***

Variaciones sobre Original Anglo Hindu de The Soup Nutsy N.Y. y Top Secret Recipes

Que y Cuanto
12 tazas de agua
6 tazas de sopa de pollo.
2 papas o mas, grandes, peladas y trozadas
2 zanahorias o mas, peladas y trozadas
2 hojas de apio o mas, lavadas y trozadas
2 tazas de berenjenas o mas, peladas y trozadas
1 cebolla mediana o mas, pelada y trozada
1½ taza de choclo desgranado. Puede ser congelado
1 tarro de pimentón rojo asado trozado
125 cc. de salsa de tomates
½ taza de pistachos pelados, si quiere
½ taza de castañas de cajun, si quiere
½ taza o mas de perejil lavado y cortado, sin tronco
¼ de taza de jugo de limón
125 gramos de mantequilla
3 cucharadas de azúcar rubia o morena
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de timin
Una hoja de laurel
Una pizca de mejorana y una pizca de nuez moscada
Como
A) Combine todos los ingredientes en una olla grande
B) Cocinar a temperatura fuerte hasta que hierva y entonces cocinar a fuego lento por 2 a 3 horas o hasta que la sopa se reduzca, espese y su color sea café obscuro. Revolver ocasionalmente la primera hora y revolver a menudo las últimas dos horas para evitar que se pegue. Las papas se pondrán romas y las semillas se ablandaran.
Buen provecho…
Exquisita!
Variaciones
Se puede agregar todo tipo de vegetales trozados que desee. Se le puede agregar porotos cocidos o arroz. Se le puede agregar carne de pollo o de ternera cortada. Se le puede agregar crema de coco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario