domingo, 28 de junio de 2009

Ensalada de Betarragas Crudas con Mandarina

Variaciones sobre Original Australiano de Recipefinder - Raw beetroot salad with orange zest

Que y Cuanto
500 gramos de betarraga chica, fresca y nueva
2 limones jugosos
Cáscara de 3 mandarinas
¼ taza de hojas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra molida, a gusto
Como
A) Lave y pele las betarragas y rállelas en la procesadora de alimentos, lo mas finito posible. En el refrigerador ponga a remojar la betarraga en el jugo de los limones por dos horas.
B) De la cáscara de las mandarinas saque hilitos finitos o rállela. Pique las hojitas de perejil finito y una la betarraga, los hilitos de mandarina y el perejil picado en un bolo.
Sazone con el aceite de oliva y sal y pimienta. Revuelva bien.
Buen provecho…