sábado, 4 de julio de 2009

Tallarines con Choritos

Variaciones de IONA sobre original Australiano de Pete Evans - Ninemsn

Que y Cuanto
1 kilo de choritos en media concha
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo picado
100 CC. de vino blanco seco
1 cucharada de orégano, fresco si es posible
250 gramos de tomates maduros, pelados y cortados
Sal y merquen a gusto
2 cucharadas de crema
1 cucharada de perejil picado
500 gramos de tallarines
Como
A) Caliente el aceite en una olla grande con tapa. Agregue los choritos, el ajo y el vino, cubra y cocine por 5’. Saque los choritos y resérvelos.
B) Ponga el orégano y los tomates en la olla y sazónelos a gusto. Cocínelos por 5’ para que espesen un poquito. Saque la mitad de los choritos de su concha y córtelos gruesamente. Devuelva a la olla junto con la crema y el perejil.
C) En otra olla, hierva agua con sal y cueza los tallarines de acuerdo a las instrucciones del envoltorio. Cuélelos y mézclelos con la salsa de choritos. Sirva.
Buen provecho…

Variaciones
Puede cambiar el vino blanco por vino tinto y el merquen por páprika.