miércoles, 13 de enero de 2010

Tallarines en Salsa Boloñesa




Variaciones sobre Original de Recipe Zaar – ‘ Bolognese Sauce’
Qué y Cuanto
1 cebolla picada
1 rama de apio rebanado
2 zanahorias cortadas en rodajas
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
1¼ kilo de carne de cocimiento largo
1 tarro de tomates cortados en salsa
1 tarro de tomates enteros en salsa
1 taza de vino tinto
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de orégano
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de nuez moscada
500 gr. de tallarines
Como
A) Fría la cebolla picada, el apio rebanado, las zanahorias y el ajo picado, en la mantequilla con aceite de oliva, hasta que la cebolla este traslucida. Aproximadamente 10’.
B) Corte la carne en trocitos más pequeños que 1 cm. y adhiérala a las cebollas fritas. Fría la carne por 5’ a 10’ y entonces añada los tomates, el vino las especias y la sal y cocine lentamente, 1 o 2, por 4 a 5 horas, revolviendo ocasionalmente.
C) Cocine los tallarines de acuerdo a las instrucciones del productor. Sirva los tallarines con abundante salsa y cubiertos con queso rallado.
Exquisito!
Buen Provecho...