miércoles, 24 de junio de 2009
Pollo con Cerezas - PREMIUM***
Variaciones sobre original de I. Aharoni y S. Evron - "Pollo con Ciliege"
Que y Cuanto
6 pechugas de pollo sin piel, grasa ni huesos
1 copa de vino tinto bueno
1 tasa de sopa de pollo. Puede ser sopa en polvo
1 frasco de cerezas sin cuesco, como 500 gramos
1 cucharada de tomillo
Sal y pimienta recién molida
2 cucharadas de mantequilla
Como
A) Para preparar la salsa se pone el vino, la sopa de pollo, las cerezas con su jugo y el tomillo en una olla para hacer salsas. Se le agrega sal y pimienta a gusto y se pone a hervir. Cuando hierve, se baja el calor y lentamente se reduce el contenido a la mitad. Guarden algunas cerezas para decorar, al servir. Muelan la salsa hasta que quede uniforme. Agréguenle a la salsa una cucharada de mantequilla.
B) Derritan una cucharada de mantequilla en el sartén y estando caliente frían las pechugas de pollo 3-4 minutos por lado.
C) Pongan las pechugas en un plato para servir, viertan la salsa sobre ellas y decoren con las cerezas enteras que guardaron
D) Se sirve caliente con arroz o puré, no salado.
Exquisito!
Buen provecho…
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