domingo, 17 de abril de 2011
Dorada en Aceite de Palta - PREMIUM***
Original
“Aceite de Palta, cuando usado como aliño para ensaladas, un notable sabor a paltas agrega otra dimensión. Cuando usado protegiendo a carnes asadas, en este caso cubriendo doradas, acentúa los sabores, endulzándolas tenuemente, liberando nuevas sensaciones”.
Qué y Cuanto
4 Doradas (gilt-head bream o דניס)
4 cucharadas de aceite de palta
Sal atlántica a gusto
Como
A) El pescado limpio, sin interiores, aletas y cola, seco, se embarduna con aceite de palta y sal y se pone en una fuente cubierta con papel de hornear.
B) En el horno precalentado a 180°, se hornean los pescados por 20’ a 25’, dependiendo del tamaño de ellos. El pescado tiene que quedar jugoso, sin líquido rosado y con la piel ligeramente seca. Se sirve caliente, con ½ limón.
Exquisito!
Buen Provecho…
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