martes, 10 de agosto de 2010

Alas de Pollo Dulces




Variaciones sobre Original en Cooks – ‘Chinese Chicken Wings’

Qué y Cuanto
1 kilo de alitas de pollo, sin puntas
Sal y pimienta molida al gusto
½ taza de miel
¼ de taza de salsa de soya
1/8 de taza de jugo de limón
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de jengibre en polvo
Como
A) Precaliente el horno a 200º. Si desea, corte las alas por la mitad y colóquelas sobre papel de hornear en una fuente de hornear, una al lado de la otra. Salpimiente al gusto. Ase las alitas durante 30'.
B) Mezcle la miel con la salsa de soya, el jugo de limón, el kétchup, el ajo en polvo y el jengibre en polvo, y revolviendo, combine bien. Baje la temperatura del horno a 150º. Vierta esta salsa dulce sobre las alitas de pollo, humedeciéndolas, cada 10’, con la misma salsa, y ase por otros 20’ a 30’, hasta que las alitas estén doradas y pegajosas. Sirva muy caliente y coma con las manos.
Exquisito!
Buen Provecho…