martes, 20 de octubre de 2009

Fideos a la Catalana




Variaciones sobre Original de Recetas-Merche

Qué y Cuanto
400 gr. de fideos gruesos
3 cucharadas de tocino o grasa de pato
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
4 tomates grandes
125 cc. de pasta de tomates
1 cubo de bouillon de carne
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de pistilos de azafrán
10 a 12 salchichas frescas
50 gr. de piñones
Sal al gusto
Perejil picado
Como
A) Fría el tocino o derrita la grasa de pato y fría en él la cebolla hasta que adquiera color. Agregue el ajo picado, los tomates, la pasta de tomates, el cubo de bouillon disuelto en ½ vaso de agua hirviendo, la paprika y los pistilos de azafrán y continúe cocinando por otros 5’, hasta que hierva.
B) Cuando empiece a hervir la salsa, añada las salchichas, cortadas en trozos, revuelva y al cabo de 5’, baje el calor, a 2 o 3, y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente, reduciendo y espesando la salsa. Al final de la preparación, antes de servir, agréguele a la salsa los piñones y revuelva.
C) Mientras tanto, prepare los fideos de acuerdo a las instrucciones del productor. Una vez cocidos los fideos, sírvalos y agregue la de salsa. Adorne el plato de fideos con salsa, agregándole perejil picado.
Buen Provecho…

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