domingo, 19 de septiembre de 2010

Pastel de Carne, Arroz y Vino



Original* con aires chilenos

Qué y Cuanto
750 gr. de carne de vacuno molida
1 taza de arroz cocido al dente
2 cebollas picadas
2 pimentones rojos picados
100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
100 gr. de pasas de uva
100 cc. de vino tinto
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo picados
2 huevos revueltos
Sal y pimienta molida al gusto
Como
A) Fría la cebolla lentamente durante 20’, hasta que este cocida y dorada. Precaliente el horno a una temperatura de 220º.
B) Mientras tanto traspase el resto de los ingredientes a un bol y mézclelos. Una vez dorada la cebolla, incorpórela al resto de los ingredientes y fusione bien hasta obtener una masa homogénea.
C) Vierta la masa a una fuente de pírex y ase el pastel por una hora y media, hasta que esté cocido y en la superficie se haya formado una costra dorada. Sirva frio o caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…