martes, 16 de marzo de 2010

Fideos con Camarones






Variaciones sobre Original de MizzNezz de Recipe Zaar – ‘Buttery Shrimp and Pasta’

Qué y Cuanto
400 gr. de fusilli tricolor
125 gr. de mantequilla
400 gr. de camarones
1 cucharada de ajo picado
1 taza de crema 15%
1 taza de leche entera
¼ de taza de albahaca fresca picada
¼ de taza de queso rallado
¼ de cucharadita de pimienta molida
Como
A) Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del productor.
B) En un sartén pesado, derrita la mantequilla y agréguele las colitas de camarones con el ajo picado y fríalos suavemente, 4 o 5, por 5’. Retire los camarones del sartén.
C) Vierta la crema y la leche, reduzca el calor a 2 o 3, y cocine por 15’, revolviendo y reduciendo la salsa.
D) Agregue los camarones con ajo, la albahaca picada, el queso rallado y la pimienta molida y revuelva bien por un par de minutos.
E) Vierta la salsa en un bol y mezcle bien con los fideos fusilli cocidos. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...