miércoles, 13 de enero de 2010

Cazuela de Pava con Chuchoca






Variaciones sobre Original chileno Chile. com
Qué y Cuanto
2 cucharadas de aceite de oliva
1½ de muslos de pavo, con o sin hueso
½ kilo de cebollitas miniaturas peladas
3 zanahorias cortadas a lo largo, en trozos
2 litros de agua hirviente
1 cubo bouillon
1 pimentón rojo rebanado
8 papas medianas
¾ de taza de chuchoca
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta a gusto
Como
A) Freír los muslos de pavo, las cebollitas y los trozos de zanahoria en una olla con aceite de oliva.
B) Una vez el pavo tomo color por todos sus lados, agregue agua hirviendo hasta cubrir y un poco más. Agregar el pimentón, el orégano y la sal y pimienta y hervir. Tan pronto hierva, cocer la cazuela de pava a calor bajo, 2 o 3, por una hora aproximadamente. Al cabo de la hora incorporar las papas peladas y cocinar por 20’ adicionales.
C) Agregar la chuchoca y cocinar por 15’ a 20’, hasta que la cazuela espese y la chuchoca este cocida. Sirva.
Exquisito!
Buen Provecho
Variaciones...
Si desea, puede agregar zapallo y choclos cuando incorpore las papas y servir adornado con perejil o cilantro picado.