miércoles, 11 de agosto de 2010

Tallarines con Salsa de Perejil




Variaciones sobre Original de Millie en Cooks with Love – ‘Spaghetti with Parsley Sauce’

Qué y Cuanto
1½ taza de hojas de perejil
1 diente de ajo grande
2 cebollines
¼ de taza de nueces
3 cucharadas de mantequilla
1/3 taza de aceite de oliva extra virgen
½ taza de queso rallado
½ kilo de tallarines cocidos
Como
A) En el bol de la procesadora de alimentos ponga las hojas de perejil, el diente de ajo, los cebollines, las nueces y la mantequilla y muela los ingredientes hasta formar una pasta.
B) Con el motor funcionando, agréguele el aceite de oliva lentamente.
C) Traspase los tallarines recién cocidos a un bol de vidrio caliente y vierta sobre ellos la salsa de perejil y revuelva suavemente. Sirva caliente salpicado con queso rallado.
Buen Provecho…