domingo, 6 de septiembre de 2009

Cacerola de Zapallos y Zapallitos Italianos






Variaciones sobre Original de The Vegan Chef

Qué y Cuanto
1 kilo de zapallitos italianos
1 kilo de zapallo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soya
2 dientes grandes de ajo, picados
8 tomates desecados picados
½ taza de perejil picado
2 cucharadas de paprika
Sal y pimienta molida, a gusto
Como
A) Corte los zapallitos italianos a lo largo y luego rebane. Corte los zapallos en bocados. En un bolo grande ponga los zapallitos y los zapallos mezclados. Agregue el aceite de oliva, la salsa de soya, el ajo, los tomates desecados, el perejil picado, la paprika, o merquen, y la pimienta molida y revuelva con las manos hasta que quede todo mezclado.
B) Vierta la mezcla en una cacerola de vidrio con tapa, previamente aceitada y ase en horno a 180° por 45’ a 50’ aproximadamente, hasta que los vegetales estén cocidos.
Retire la cacerola del horno y agregue sal si es necesario.
Sirva con arroz o cuscus.
Buen Provecho…