domingo, 4 de abril de 2010

Corbatitas con Salsa de Pimentones Rojos






Variaciones sobre Original de Rina en All Recipes – ‘Bow-Tie Pasta with Red Pepper Sauce’
Qué y Cuanto
2 tazas de pimentones rojos cortados en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de caldo de pollo
1 cucharadita de orégano
¼ de cucharadita de sal
100 gr. de pasta de tomates
1 cucharada de aceite balsámico
1 cucharadita de miel
500 gr. de corbatitas
Como
A) Fría los pimentones rojos en el aceite de oliva por 7’ a 10’ para caramelizarlos.
B) Agregue el caldo de pollo, el orégano y la sal y cocine a calor mediano, 3 o 4, por 15’ cubriendo la olla con tapa.
C) Agregue la pasta de tomates, el aceite balsámico, la miel y revuelva. Retire del calor y con una licuadora manual, muela los pimentones rojos mezclados con los otros ingredientes, hasta convertirlos en una salsa homogénea.
D) Mientras tanto cocine las corbatitas de acuerdo a las instrucciones del productor.
E) Mezcle la salsa con la pasta y sirva caliente. Si desea aliñe con perejil picado y/o arvejitas.
Buen Provecho...

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