jueves, 25 de agosto de 2011

Pollo con Hongos y Cebollas, Cocido en Cerveza - PREMIUM***



Original

“La cocina lenta, en general, mejora todos los sabores. Cocinando a fuego bajo, 100 °- 125 °, lentamente, permite que las carnes se mantengan jugosas, conservando sus grasas y líquidos y en el caso de las aves, el hueso se ablanda y aporta sus sabores. La cocina con cerveza pilsener, agrega sabores y suavidad. Esta receta cumple con el no dicho - el resultado es mejor, o más sabroso, que la suma de sus partes – receta deliciosa y altamente recomendada”.

Qué y Cuanto
6 patas de pollo
½ kilo de hongos surtidos (Champiñón y Cremini)
½ kilo de cebollas surtidas (Blancas y Españolas moradas)
75 cc. de aceite de palta
1 botella de cerveza pilsener
Sal atlántica a gusto
Como
A) Precaliente el horno a 125°.
B) Corte y seque las patas de pollo y póngalas en una cacerola ancha, con tapa, apropiada para el horno. Vierta aceite de palta profusamente
C) Escobille los hongos y pele y corte las cebollas en trozos grandes. Esparza los hongos y cebollas sobre las patas de pollo. Rocíe nuevamente con aceite de palta y esparza sal atlántica.
D) Vierta la cerveza pilsener, tape la cacerola y ase, de acuerdo a la cocina lenta, durante 4 a 5 horas.
Exquisito!
Buen Provecho…