martes, 29 de diciembre de 2009

Galletas de Pascua!!!


Variaciones, con III errores, sobre Original de Hernán Pestil en Restaurantes - ‘Pan de Pascua’

¿Cómo?
Intenté hacer un Pan de Pascua, y no siendo repostero... Horneé Galletas de Pascua!!!
Qué y Cuanto
2½ tazas de harina integral
½ taza de leche
2 huevos
200 gr de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
3 cucharadas de pasas sin pepas
1 cucharada de castañas de Caju
1 cucharada de almendras
1 cucharada de nueces
1 cucharada naranjas confitadas
10 cerezas confitadas
¼ de cucharada de sal
½ cucharada de polvos de jengibre
1 cucharada de brandy
Como
Para preparar galletas de pascua, esta vez intencionadamente, y no por error:
A) Ponga todos los ingredientes en un bol y revuelva bien. Vierta la mezcla en un molde para hornear.
B) Hornee por 1 hora a 180° y apague el horno dejando el pan dentro del horno. Una vez tibio, corte el pan en rebanadas de 1cm. de ancho y coloque estas rebanadas en una fuente cubierta con papel de hornear y hornéelas por 45’, a 180°, hasta que las galletas endurezcan y queden doradas.
Exquisito!
Buen Provecho...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario