domingo, 10 de abril de 2011

Arvejitas Verdes – “Así no Mas”




Original

Ximena aprecia todos los alimentos. A Ximena le gustan los sabores naturales de los productos; Sin especias y sin condimentos. Sin mezclas raras ni preparaciones especiales. Gustos limpios y definidos. Sabores originales, con poca intervención de cocineros. Pelar, lavar, si es necesario también cocer o asar. Si lo necesita, también un poco de mantequilla. Un poco de sal y un poco de aceite de oliva, los acepta, y si es ensalada, también un poco de limón.
…Prepáralo así no más. ¡No trabajes! Así no más.


Qué y Cuanto
1 kilo de arvejas verdes y frescas
75 gr. de mantequilla
1 pisca de sal atlántica
Como
A) Desgrane las arvejas, lávelas y déjelas reposar en agua por 10’.
B) Cocine las arvejas al vapor, durante 10’ a 20’, dependiendo del tamaño y frescor, hasta que estén cocidas. Traspáselas a un bol y detenga la cocción refrigerándolas.
C) En un sartén, caliente la mantequilla y tan pronto se derrita agregue las arvejitas verdes. Meciendo el sartén, caliente las arvejas durante 5’ y agrégueles sal a su gusto. Sirva, acompañando carnes de cualquier tipo.
Buen Provecho…