lunes, 18 de octubre de 2010

Ensalada de Hinojos y Manzanas Rojas - PREMIUM***



Original*

Qué y Cuanto
2 a 3 hinojos
1 a 2 manzana roja
2 a 3 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de ralladura de limón verde
3 a 4 cucharadas de pasas de uva sin pepas
1 a 2 cucharadas de nueces trozadas gruesamente
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 a 3 cucharadas de jugo de limón
½ cucharadita de sal atlántica
Como
A) Remoje las pasas y las nueces trozadas durante ½ hora aproximadamente, para que se ablanden. Corte el hinojo en dos, a lo largo y luego córtelo a lo ancho, muy finamente. Finalmente y solo antes de aliñar, corte la manzana, con cascara, en lonjas muy finas y seguidamente, corte las lonjas a lo ancho, por la mitad.
B) Mezcle todos los ingredientes, revuelva y aliñe. Verifique el sabor y haga los ajustes a su gusto. Refrigere. Sirva frio.
Exquisito!
Buen Provecho…