domingo, 28 de junio de 2009

Ensalada de Hinojos y Zanahoria

Variaciones sobre Original Algeriano de Epicurious - "Fennel and Carrot Slaw with Olive Dressing"

Que y Cuanto
2 bulbos de hinojo, medianos y lavados
5 zanahorias ralladas en forma gruesa
1 cucharada de limón
1 cucharada de aceite balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
100 gramos de aceitunas verdes sin cuesco y trozadas
8 tomates secos al sol cortados finamente
Sal a gusto
2 cucharadas de perejil picado
Como
A) Corte los hinojos como palitos de fósforo y una con las zanahorias ralladas.
B) Bata el limón con el aceite balsámico, el aceite de oliva y la sal. Agregue las aceitunas picadas y el tomate seco.
C) Aliñé la ensalada y déjela reposar en el refrigerador por 30’ o más. Al servir, agregue el perejil picado.
Buen provecho…