martes, 22 de junio de 2010

Mejunje de Zapallitos Italianos y Nueces



Variaciones de IONA sobre Original en Wicca - Recipes for Pagan Holidays – ‘Zucchini Walnut Toss’

Qué y Cuanto
3 zapallitos italianos medianos orgánicos
½ taza de nueces picadas
1 cucharada de mantequilla
3 tomates roma orgánicos
2 cucharadas de queso rallado kashkabal o parmesano
Como
A) Corte los zapallitos con cascara, por la mitad, a lo largo. Cada mitad córtela a lo largo, en seis bastones.
B) En un sartén de teflón, tueste las nueces picadas por 5’ a 7’, revolviéndolas constantemente, hasta que estén fragantes y empiecen a tostarse. Resérvelas en un plato.
C) En el mismo sartén derrita la mantequilla y fría en ella el zapallito italiano, revolviendo constantemente, por 5’ a 8’, hasta que el zapallito esté cocido pero aun turgente.
D) Agregue los tomates cortados a la Paysanne, en cubitos de 1 cm. y las nueces tostadas y cocine hasta que esté bien caliente.
E) Agregue el queso rallado, espere 1’ y sirva a la mesa en el mismo sartén.
Exquisito!
Buen Provecho…

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