lunes, 26 de octubre de 2009

Verduras a la Cacerola





Variaciones sobre Original de Corinne Dobbas de GreenGrapesBlog – Panned Veggies
Se recomienda improvisar

Qué y Cuanto
½ a 1 kilo de coliflor, o brócoli, o zanahorias, o zapallo, o zapallitos italianos, o champiñones, o cebolla, o porotos verdes o cualquiera verdura a su gusto o verduras mezcladas.
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de agua
2 a 4 cucharadas de salsa de soya con bajo sodio
½ a 1 cucharada de ajo molido
2 a 4 cucharadas de aceite balsámico
Como
A) Aceite la cacerola utilizando aerosol de aceite de oliva. Agregue el agua y las verduras limpias y cortadas que eligió y cubra la cacerola.
B) Cueza las verduras al dente, por 8’ a 12’, dependiendo del tipo de verdura o aselas por 20’ a 25’ en el horno a 180°. Aliñe las verduras cocidas con una salsa preparada con la salsa de soya, el ajo molido y el aceite balsámico. Sirva caliente o frio.
Buen Provecho…