sábado, 12 de marzo de 2016

Budín de Acelgas y Cebollas Crudas


Original

"Con el paso de los años, con los tiempos cambiantes, con la personalización del gusto basado en la experiencia propia, identificándose como familia y sus gustos o basado en gustos individuales, el sabor definido de la comida cruda, o más cruda, la comida no golpeada u oxidada, efecto de los cortes del metal, se ha hecho más deseada. Este budín de acelgas y cebollas lo prepare sin cocer las acelgas, preparando la comida esencialmente con mis manos y sin freír las cebollas previamente. El sabor más definido y la textura más fuerte lo hacen más apetitoso. Trate usted." 

Qué y Cuanto
1 o 2 atados de acelgas orgánicas
1 a 3 cebollas cortadas a la juliana
2 a 3 huevos de gallinas libres
125 a 250 cc. de crema 15 %
Sal atlántica, a su gusto
125 a 200 gr. de queso parmesano, o mozzarella, rallado
Como 
A) Separe las hojas de los tallos de las acelgas. Desgarre las hojas con las manos y los tallos blancos córtelos con cuchillo, trozándolos finamente.
B) Revuelva los huevos revueltos con la crema, uniéndolos y homogenizándolos.
C) Revuelva la acelga cortada con las cebollas cortadas a la pluma y vierta sobre ellas la crema con huevos. Revuelva.
D) Traspase el budín a una fuente pírex, ordénelo y cúbralo con una capa de queso mozzarella rallado.
E) Hornéelo a temperatura de 180 º durante 45’, hasta que dore.
Vegetariano y sabroso.
Buen Provecho…

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