viernes, 3 de julio de 2009

Tortilla de Porotos Verdes


Original*

Que y Cuanto
800 gramos de porotitos verdes
4 o 5 huevos
6 ramas de menta
1 paquete de ciboulette
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta negra molida, a gusto
Como
A) En una olla con agua hirviendo y salada cueza los porotitos verdes durante 7’. Enfríelos. Mientras tanto bata los huevos, pique finito las hojas de menta, sanas y turgentes, y corte el ciboulette en tubitos de 1 centímetro.
Una todos los ingredientes y agregue sal y pimienta a gusto y revuelva.
B) Caliente el aceite en el sartén, preferentemente de teflón, suavemente para que no se queme, y una vez caliente vierta la mezcla y fríala a calor mediano, 4 o 5. Mueva el sartén para que la tortilla no se pegue. Tan pronto la tortilla se empiece a dorar y se sienta fragancia, con la ayuda de un plato, vierta la tortilla y dórela por el otro lado. Sírvala caliente. Se puede servir con quesillo cottage.
Exquisita!
Buen provecho…

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