Variaciones sobre Original de Margarida en Acibecheria – “Champiñones a la Polonesa”
“A la polonesa = con champiñones; Polonia es un importante productor de hongos. Los croutons le agregan textura y contraste con los suaves champiñones, exaltando sabores”.
Qué y Cuanto
750 gr. de champiñones cortados
1 cebolla picada
125 gr. de mantequilla
2 cucharadas de sémola
250 cc. de crema
100 cc. de leche entera
½ cucharadita de nuez moscada rallada
Sal y pimienta al gusto
2 torrejas de pan integral seco
50 gr. de mantequilla
500 gr. de fusilli integral
Como
A) Cueza los champiñones picados y la cebolla en una olla de fondo grueso, a 3 o 4, revolviendo ocasionalmente, durante 15’.
B) Agregue la mantequilla y tan pronto este derretida incorpore las dos cucharadas de sémola y revuelva. Cocine a fuego lento, 1 o 2, durante 5’, sin revolver.
C) Agregue la crema y la leche, la nuez moscada y salpimiente. Cocine a calor bajo, durante 10’, hasta que la salsa espese.
D) Prepare los fusilli de acuerdo a las instrucciones del productor.
E) Mientras tanto, corte las torrejas de pan integral en cubitos pequeños y fríalos en 50 gr. de mantequilla, hasta que doren.
F) Una vez cocinados los fideos fusilli, mézclelos con la salsa de champiñones y sirva, adornado con los croutons de pan.
Exquisito!
Buen Provecho…
¿Por qué aumenta el precio del cacao de un modo tan escandaloso?
Hace 14 minutos.
Exquisita pasta muy tentadora ésta variación debe quedar deliciosa me encanta,abrazotes grandes.
ResponderBorrarLos fideos con champiñones los hago y me gustan mucho, pero nunca se me había ocurrido agregar crutones, que bien suena, es realmente otra textura añadida a la pasta.
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