viernes, 3 de julio de 2009

Tallarines con Atún y Salsa fresca






Variaciones sobre original de Delish

Que y Cuanto
4 tomates cortados en cubos
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo rallados
¾ de taza de albahaca picada
2 cucharaditas de aceite balsámico
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
500 gr. de tallarines
3 latas de atún en agua
Como
A) En un bol grande mezcle los tomates cortados, el aceite de oliva, el ajo rallado, la albahaca picada, el aceite balsámico, la sal y la pimienta y revuelva bien.
B) Cocine los tallarines de acuerdo a las instrucciones del productor. Cuando estén listos cuélelos y mézclelos con la salsa fresca de tomates. Agregue el atún, revuelva y sirva.
Buen provecho…

Variaciones
Puede omitir el atún y servirlos solo con la salsa de tomates o cambiarlo por salmón en conserva, por colitas de camarones cocidas o por choritos en conserva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario